糖耐没过去,控糖快讲两周了,空腹还是5点多,已经不吃米饭不吃馒头,改成窝窝头和杂粮饭了,菜也很清淡,都瘦了点了,血糖还是下不来,而且饭后坚持运动,这可如何是好?

其他答案
这个你要记得饮食方面尽量清淡一些,这样子才可以进行合理的控制。
我控糖差不多也一个月了、杂粮主食我都不吃、水果也不吃、每天就鸡蛋牛奶蔬菜牛肉鸡胸肉红薯已经这样吃一个月了、等28号去看看有没有降下来
吃燕麦,窝窝头也不要吃啦,别吃太饱,多运动,菜最好水煮,我之前也是糖耐没过,控了一个星期4.5,早上吃无糖燕麦,中午吃荞麦面条清水煮,晚上燕麦
可以考虑咨询一下医生或营养师的意见,他们会根据具体情况给出更合理的建议。
可以试试增加一些有助降血糖的食物,比如苦瓜、苹果醋等,适量食用有可能有帮助。
可能是需要再调整一下饮食结构,注意控制碳水化合物摄入,增加蔬菜和蛋白质的摄入,多吃水果也可以。