远嫁四五年了,没房没车没存款,经济来源在厂里打工4~5千一个月,两个人几乎剩不下几个钱。孩子四岁了,和老公经常因为钱的事吵架。感觉都三十了一事无成,没有稳定的工作感觉好累,想离婚了

其他答案
现在日子都是这样的,有钱自己也没有什么好处吧,太有钱了,你没觉得他们这些有钱人也没有什么意思吗?整天吃喝的都玩够了
有什么问题的话,还是两个人好好的沟通一下,因为吵架的话并不是最好的解决方式。
加油,加油,可以好好的沟通一下,两个人努力一点会越来越好的,
那好好的沟通吧,两个人一起努力啊,加油,加油,这种的话肯定是会越来越好的
确实是属于自己的话,一定要努力的。,要注意休息好,一定要注意调理一下。
其实就是过得比较辛苦一些的,但是相信一切都会好起来的。对自己有信心。
我也是远嫁今年十年了,也是没房,没存款,一辆代步车,每个月还要还车贷,目前老公一人上班养全家,压力也大,但是他对我没有不好。如果他对你不好,又什么都没有那他就不值得你跟着他吃苦,但是也要看你自己对孩子舍不舍得。
你当时在选择的时候就没有慎重考虑过
在厂里打工也是稳定的工作呀,两个人一起努力
感谢分享愿一切顺利!
现在很多家庭都是这样,至少有一个完整的家已经很好
年轻的时候也许没什么,再过几年就会有改变,别轻易放弃。
孩子四岁了,要多和老公沟通,共同面对问题。
钱的事真的很烦人,别太忧虑,慢慢来,一定会有进步的。