唉 快要生了 但是我跟老公没存款 身上的钱也不够 婆婆也说没钱 但是我心里有点不平衡 我也知道给是情份 不给是本份 但是 想到小孩大伯他们生小孩时婆婆公公出钱以后 心里就不平衡了 我们生小孩虽然给的不多但是我爸爸妈妈也给了点

其他答案
怎么说呢?加油,加油吧,这个还是要多准备一点钱的,这样比较放心一点
足月的时候宝宝随时都可能会发动的时候,我觉得你还是需要跟家人商量一下。
所以其实我觉得大部分的原因都是你老公的问题了,既然没钱,怎么会想要生孩子,竟然他父母也不愿意给的话,你发脾气也没用啊只能说让你老公去借了