姐妹们你们都是多少周开始准备宝宝的衣服和用品啊?

其他答案
这个基本上考虑在6个月时候可以准备的,这个时候可能会比较合适一些的。
差不多六个月过后的话应该都可以吧,到时候的话还是可以准备好待产包的
这个基本上就是在怀孕6个月时候开始准备的,这个时候怀孕中期比较好。
我们怀孕8个月的时候,就可以准备一些宝宝的东西和准备衣服之类的东西
回去以后还得检查,没有问题的时候就可以去准备了。然后再去好好的看一下。给宝宝准备的话,就是准备一些平时能用得到的,家里离着那种母婴店近的话,就不用刻意补充太多
30多周开始准备吧,也就是8个月的时候
我准备双十一再买,到时候7个多月,刚刚好呀,现在买太早了
每个人的情况都不一样,准备宝宝的时间也会因人而异哦。
有的准妈妈好早就开始准备宝宝的东西,有的可能等怀孕后期才开始动手。
我大概是怀孕20周左右开始准备宝宝的衣服和用品的。