你好姐妹们, 我有个问题想问北方妈妈。 我现在准备给宝宝囤衣服, 发现有的妈妈说孩子3个月大时候都能穿70码衣服,52/59/66 穿不了多久就太小了。 有的妈妈也说自己孩子52码能穿一个月。 我和我老公基本上是北方基因山东加陕北。北方孩子比下面的尺码表长得更快吗?

其他答案
可以准备大一个号码的
小孩长的快,大点也没关系
可以准备大一点的
跟男北方应该没有多少关系 你各个尺码都备一点
你可以先准备点小码的,后期你不够了可以再买呀,你就是什么刚开始的衣服都可以少准备一些