姐妹,我宝宝明天7个月了,米粉6个月开始加,各种泥也吃了,鸡蛋也吃了三天,昨天开始给他煮了烂粥,瘦肉胡萝卜粥,他第一次吃,吃得蛮好的,今天又煮了瘦肉青菜山药粥,都很烂,他也喜欢吃,我想问下,吃完粥后隔几小时给奶喝呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的吸收情况,给他选择合适的,这样就没什么太大问题。
我们母乳喂养的,没固定,想喝就喝😃
几个月开始米粉
宝宝饿了再给她吃啊,每个娃不一样,要根据娃的需求
我 4 个月就加了
要看他吃多少,一般吃得少就一两个小时喂奶,他饿了会哭闹的,记得要给他喂水
辅食尽量晚点给,过早给辅食,宝宝大点会厌倦吃饭
隔几个小时再给奶喝,宝宝吃好喝好就行,自在最重要。
吃完粥后再给奶,宝宝吃得开心就好,不用担心。
宝宝吃完粥后,隔2-3个小时再给奶喝比较好,别急。