36周了说是临产期,一般是36周几天生哦都有啥征兆没有啊,需要提前准备什么住院用的东西不

其他答案
怀孕36周的时候已经快到临产期了,那么可能有一些宫缩现象,及时检查一下b超情况。
现在如果要生宝宝的话,他就是会非常有规律的,肚子痛见红这些都是会有所感觉出来,你好好的看看
才36周么,这个是没有发动这快吧,而且就是因为不知道什么时候发动才叫预产期。
36周了说是临产期,一般是36周几天生哦都有啥征兆没有啊:一般来说,36周孩子已经足月了,随时都有可能生,征兆可能包括宫缩加剧、胎动变少等。