宝宝十个月,断了母乳,不吃奶粉,吃粥吃吃米糊,旺仔牛奶当奶粉给他喝,这样可以吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况吧,最主要是看一下小宝宝是不是不适应吧。
宝宝在两周岁以内都还是需要喝配方奶粉的了,尤其是一岁以内的宝宝,需要以喝奶粉为主的。
宝宝十个月的时候给他断母乳,暂时不吃奶粉的话,可能进对就是摄入营养有影响,牛奶还是适合年龄大一点的宝宝。
慢慢来吧,这个都要给他吃奶粉,但不能吃旺仔牛奶,因为这个是饮料,不是奶康的食物。
除了米糊,可以尝试给宝宝吃一些其他口感软的食物,逐渐培养宝宝吃奶粉的习惯。
每个宝宝对奶粉的接受程度不一样,可以试试其他品牌的奶粉看宝宝喜欢哪种。
可以尝试给宝宝喝旺仔牛奶,但最好还是让医生给宝宝做个建议。