老公在超市买了菜,让儿子送过来。结果婆婆来送,查监控后发现她对邻居说“买的菜送过来”…这是不是让别人觉得是她买的???

其他答案
我觉得也很有这个可能哦,不过咱也不能就是往坏了想这件事情,可能也是顺嘴说的
那又怎么样呢?让他说一两次也并不会什么的吧,反正他这么大年纪了,肯定也是挺聪明的呀。
我觉得这没有必要去纠结吧
我觉得还是不要这个操心的太多了吧
不要在意别人的说法,记得自己对自己好点
这个我觉得没啥好说的
婆婆可能只是口头习惯性的说法,不一定是有意让别人觉得是她买的,不必太较真啦。
也许是婆婆想表达菜是她家的,但是送给你们的意思吧,可能只是误会。
哎呀,可能是婆婆自己也不太清楚怎么表达吧,不用太在意啦。