一儿一女还要不要三胎呢?来聊聊你的想法吧 我大女儿3岁半儿子1岁半,别人都说我们有福气儿女双全但是我老公家就只有他一个男孩所以婆婆每天都说现在已经没有计划生育了叫我们赶紧再要个我自己呢也还想要个闺女但是两个都已经是崩溃又治愈更何况三个呢姐妹们你们觉得呢,如果是你们你们还要拼三胎吗

其他答案
出钱出力可以考虑
有矿有人带可以考虑,没有就算了。。
换我一定拼了
根据家庭条件经济允许,有人帮忙带,不用自己操心教育的问题,可以考虑。其实一儿一女已经很幸福了
个人感觉没太大必要生三胎,身体是自己的,主意自己拿,婆婆说的听听就行了,有经济实力才是硬道理,婆家经济条件很好吗?说这话,一儿一女很完美了!
有钱就要,没钱还是别要了,现在养个孩子花钱太多
我觉得一儿一女已经很完美了,不用再生三胎了!现在经济压力这么大,多扶养一个孩子真的不容易。
个人觉得还是自己考虑清楚比较好
孩子生一个就够了
看你自己了,想要就要
我是大死不会生的哦
如果可以的话,一个就已经够够的了
有时候,幸福并不是数量多少,而是看你能不能好好享受眼前的幸福,所以三胎也未必是必要的选择。
两个小孩已经让你忙得不可开交了,再要一个真的需要考虑好,别让自己太累了。
其实,儿女双全已经很幸福了,要不要三胎真的取决于你们自己啦,别太被外界影响哦。