宝宝脸上湿疹反复出,都用什么牌子的面霜比较好使

其他答案
如果是出现长湿疹或者长痱子的话,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况。
宝宝脸上的湿疹反复这种现象还挺正常的,一定要去检查一下。涂抹专门的药物。
这个你可以考虑给他直接涂一些婴宝的药膏基地,保持卫生清洁干净整洁。
并不是用什么牌子的问题了,而是你们家孩子已经是去反复出现,应该早点去用药了。
我家宝宝湿疹时,用的是弱酸性的护肤品,感觉比较温和。