坐月子可以自己拿衣服去自动洗衣机里面洗吗?反正我是拿了 澡也洗了,牙也刷了

其他答案
这个时候一定要按照个人情况选择一些合适的方式就可以了,这个倒没什么太大问题。
建议最好是不要去动手的,这个时候要注意先调理好身体比较重要的。
这个应该考虑就是也可以的,但是也要考虑就是你要用冷水的,可以选择用手套的。
可以呀者,这个肯定是没问题,坐月子又不是说一动不动的,躺着什么都不能做的。
这个应该是影响不大的,但是坐月子的话最好是叫家里人帮忙一下会好一点的