宝宝七个多月 今天早上一大早醒来头有点烫鼻子里也哄次哄次的就感觉不对劲 全家人摸头痘感觉烫后脑勺也烫 但是量体温就一直在36.6左右 也没发烧 也不敢用药 不知道有没有家长遇到过这种问题是怎么回事真的好着急

其他答案
体温不高,摸头感觉烫有可能是存食着凉,建议少量多次给宝宝喝温开水,顺时针按摩腹部,排大便后观察变化。注意:体温在38.5摄氏度以下不要盲目吃药降温。按时吃奶,按时吃辅食,相互间隔3-4小时,之间少量多次喝温开水,不吃水果、零食;不吃夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克。避免在宝宝房间长时间开空调风扇。
可能是宝宝的体温调节出了点问题,注意给宝宝穿适当的衣服,保持环境温度适宜,多喂点水让宝宝多喝。
有可能是宝宝睡觉姿势不好造成的,尽量让宝宝多休息,保持室内空气流通。
宝宝可能是有点不舒服,可能是长牙或者感冒了,多观察一下,不用太担心。