头胎几个月才会动呢

其他答案
通常第一胎感觉到胎动的时间是比较晚一些的,大概是在怀孕18-20周左右,刚开始胎动是比较轻微的了。
这个不一定,每个人的身体都是不太一样的这个看看什么时候会动都不一定,我一胎的时候整个孕期都是感觉不到的
有些妈妈可能会在更晚一些的时候才能感受到宝宝的动作,不用太担心哦。
一般来说,初为人母的妈妈们会在20周到22周左右感受到宝宝的动静。
宝宝一般在四到五个月左右才会开始动呢,每个宝宝的情况都不一样。