末次月经是阳历2月4号阴历腊月二十四,这是属于年前的孩子还是正月的孩子

其他答案
清楚你的表达了,反正孩子出生的这个年份还是24年的呀,也就是说他还是龙宝宝了。
我们都是按照阴历来给他过生日,阴历是几月几号的话就是几月几号。不知道你们那边都过什么,现在年轻人都是阳历的生日比较多
这个主演也是看要选择农历还是新历去看的呢,对于这个我们也不是很懂呢
反正都是自家的孩子,不管是年前还是正月生的,都一样疼爱呀。