产科医生无法理解从生殖科走来的患者。同样是怀孕,在产科看来,太正常了,胚胎发育不好,那就是优胜劣汰;在生殖科看来怀孕了那可是天大的喜事,有流产迹象,那立马使用一切手段全力为你保胎。所以如果想保胎一定要去生殖科。

其他答案
这种情况呢,因为是受精卵结合着床生长发育快慢,每个人的身体条件不同的。
生殖科确实这样,我刚怀孕,大夫就跟我说全方面保护
接好孕
是真的吗,还有这么一说吗
怀孕是一件值得高兴的事情,只要自己保持好心情,其他的就交给医生们吧。
生殖科和产科的职责不同嘛,各有各的专长,不用太纠结。
没关系啦,每个医生的看法可能不太一样,多听听不同意见也没坏处。