上次说21三体综合高风险,做了无创,苦苦盼着,那种等待的煎熬只有同经历的姐妹才懂,十天了,终于收到短信报平安了,正在等待的姐妹祝你们好孕,不要过于担心!

其他答案
如果普通的检查高风险,不要担心做无创,那么一般情况下在15天两周之后出结果
那这个唐筛的准确率本来就是不高的,这个做无创呢,大部分都是能通过的
我的也是说21三体高风险,医生建议我做羊穿,我也想做无创看看
顺利通过的时候,整个心都放下来了呢,你说是吧,不然真的很玻璃心的呢