4.27号末次月经,28号做了全切双眼皮(有打麻药,吃消炎药)5.25软化头发,5.26验出怀孕,5.27去医院抽血,把情况和医生说了,医生说没事,想知道真的没事吗?😑

其他答案
应该没有什么很大的问题的,不用太担心的,你自己定期检查的话那就可以啦
月经推迟了以后,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算怀孕了
我一个朋友 吃避孕药怀孕了 她一直担心 后面生下来 也没什么
这个还真不知道啊亲,不专业的啊