见一点点红了不知道什么回事才三十二周就见一点点红了

其他答案
如果是到了孕晚期,这样的情况可能是属于早产的症状,所以一定要观察一下身体情况。
孕晚期的时候有见红的情况那是需要警惕早产的问题了,建议孕妈妈要多卧床休息的了。
但如果出现了降火的话,就应该在扩张的时候给你开点药,补充一下医生的临床经验,这些都是比较丰富,不要想太多了
一点点到底是多少呀?你自己感觉。不出来的话,那你直接去医院检查一下呀。
那这种情况还是要去看的,去做个检查的话,这样子比较放心一点的。
如果是出现症状的话,那是不正常的,这个最好先去检查一下看看的
一模一样情况32+6见红。去医院检查都好好的。现在34周+希望能到足月
然后去医院了吗
那就得马上去医生看看能不能保胎到足月是最好
去医院看,防止先兆早产
真的不用发图片出来😓😓😓😓
还不赶紧去医院看看
累到了,有点早产的迹象哦
我是见红两次
这个孕周医生都会建议住院保胎的吧!我30周前肚子发紧发硬,宫缩频繁都住院保胎了。
这种图片就别晒了,看着慎得慌,直接去医院问医生就行,还晒图问谁啊
这还是一点点?
赶紧去检查检查还太早了
我天你赶紧去医院啊😰就怕要生
那你这个要去检查一下