22周,怎么下体会有一点点血

其他答案
以后如果出现了红色的东西的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下才行
孕妈妈是需要就医检查的了,虽然说孕中期的时候胎儿是比较稳定的,但也不排除会有流产的现象了。
如果是有出血的情况下,其实有些可能会有一些出现不稳定的。容易发生早产的。
这个如果是有出血情况就容易发生早产的,所以格外注意小心一些的。
有时候孕妇下体出血可能是正常的,但最好还是去医院检查一下。
有可能是性生活或者检查引起的轻微出血,别太担心。
可能是宫颈炎症或者感染导致的,建议去医院看看。