右侧输卵管宫外孕两次(保守治疗),近期检查两侧输卵管都通畅,还能用右侧备孕吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下大家的一些状况的,最主要是通过检查清楚才能知道身体情况。
你不觉得很危险吗能?基本上你都已经两次,就说明你这个输卵管里面已经是堵塞的呀。
那你自己就看医生是怎么说的,医生比较专业一点,你要自己问一下才清楚的
要排卵检测 最好用左侧 不要用右侧的因为已经两次了再次宫外几率大
你现在是用哪侧备孕的呢
可以的,一侧通畅的话是完全有机会怀的
听说输卵管宫外孕挺麻烦的,希望能早点好起来!
看来输卵管问题挺麻烦的,希望一切顺利吧!
哎呀,这样挺糟糕的呢,希望能顺利备孕吧!