怀孕27+4了从昨天晚上开始宫颈疼痛到今天下午了还疼正常吗姐妹们😭

其他答案
这个时候也要看一下身体状况的,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
这个阶段应该考虑有点假性宫缩,但是也不能太累,要多注意休息的。
可能是因为久坐或者走动太多引起的,休息一下或者尝试散步看看会不会好一点吧。
可能是身体姿势不太对,试着多换换姿势看看能不能缓解一下疼痛。
可能是宝宝在动,有时候会引起宫颈疼痛,不用太担心哦。