宝宝十个月 积食 手心发热 晚上睡觉翻来翻去 醒来哭闹 辅食好几天没喂了 母乳喝的也不多 咋还这样 怎么才能好起来

其他答案
我们这个时候也要了解一下大家的一些状况的,最主要是我们小宝宝什么情况再给他调整。
现在如果有翻来覆去的这种现象的话,你最好是去看一下到底应该怎样做吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了,还可以吃点益生菌了,有助于改善积食的现象了。
小儿七星茶颗粒和妈咪爱吃起来
十个月的宝宝翻来翻去是正常的,有可能是积食导致的,多让宝宝活动活动,喝水会好一点。