宝宝十个月积食 手脚心热 腹胀 晚上睡觉翻来翻去不睡觉哭闹 辅食好几天没有吃了 母乳吃的也不多

其他答案
我们这个时候也要看孩子的情况,注意给他调整好,一定要看一下宝宝是哪方面的问题引起的。
你可以给宝宝做推拿,或者是给他吃点消食化积口服液,都会有帮助。
现在如果有点积食的话,就给他说食指揉揉肚子都是可以缓解一下的,一定要好好的给他注意护理才行
可能是宝宝吃的东西不消化,试试给宝宝喝点温水,看看会不会舒服些。