我贵州远嫁湖北,嫂问我什么时候回湖北我说端午节过了就回湖北嫂说你哥明天就出去上班了要不就跟你哥一起出去,我说想陪爸爸爷爷过端午节,嫂嫂不高兴态度很不好,爷爷爸爸也想我陪过端午节了回湖北,嫂在赶我回湖北,我想远嫁好不容易回来过端午节嫂催赶我回湖北说没有必要等端午节嫂不高兴

其他答案
这个嫂怎么会不高兴了呀?你是住在家里时间太久了,然后挑拨离间了吗?如果没有的话,那有什么不高兴的,每个人的相处方式不一样,反正你为了关系好的话,就有一方得让着另一方,你嫂子也真的是真的是好不容易回来一趟,她也是女人,也应该知道娘家回一趟娘家的这种感受
你也是一个大人了,你自己的事情你可以去做决定,然后你也是有理由去拒绝的。
看你自己怎么想的吧你自己怎么想的就怎么做呀,你自己开心的话就行了
这个看一下是什么情况,好好的沟通一下,看一下可不可以改善过来的!
对嫂子好,我就不信她赶你走???除非你天天挑拨离间,在家啥也不干,又不给嫂子的孩子买吃的又不给钱,天天在家白吃白喝,肯定赶你走了,
哎呀,嫂子可能是有点急吧,也许是想早点见到你。