宝宝一岁八个月,像换一款性价比高点的奶粉有什么推荐?

其他答案
现在如果想要喝奶粉的话,我一般是比较喜欢澳洲版本的,感觉还是可以的,性价比也是比较高
已经一岁以上的宝宝,我觉得是没有必要再喝奶粉了,他现在应该是保证一日三餐的主食了,没有牛奶蛋白过敏,其实已经可以喝酸奶牛纯牛奶。
应该都差不多吧,每个奶粉都是不一样的,只要是适合的话就行了?
这个有很多的呀,其实国产的也不错的了,比如说飞鹤这些牌子就是不错的呀。
我家宝宝一岁八个月的时候,我开始给他换了一款性价比高的奶粉,感觉他挺喜欢的。