今天中午吃了一个芒果肚子疼,肚子中间疼,疼的不严重也没有见血,有没有问题啊

其他答案
芒果是属于热性的食物,而且还比较容易引起过敏的,孕妈妈要注意尽量不要吃了。
都是吃凉的东西引起来的,你现在怀孕了吗?怀孕以后如果没有什么特别不舒服的话,那就没事
所以你是觉得是因为吃了芒果引起的吗?其实这前后不一定就是必然的联系啊。
如果没有出现其他的异常,应该没事的,所以也有可能是吃了其他东西导致。
让肚子尽量保暖一点,我前几天就是,一受凉肚子就疼,这两天注意了这个问题,感觉好多了
没见血应该不是太大问题,尽量休息一下,不要吃刺激性食物,等会应该就没事了。
可能是芒果里面有些纤维,消化不太好,过一阵子应该会好起来的。