怀孕7周已见胎心胎芽,但是医生说孕酮才18,太低了,开了地屈酮吃,hcg3万9千多,请问有没有同样的姐妹,这样会危险吗?从昨天检查出来就好焦虑不安

其他答案
怀孕七周的时候已经可见胎心胎芽了,但是孕酮值比较低,有的时候这种情况也正常,遵医嘱保胎就可以了。
那你可以自己过两天看一看呀,不要着急啊,你要自己耐心一点的呀。
用到了两个月,做个腹部b超检查看看,医生会直接告诉你需要注意的一些事项的,你就听医生的就好了
我也是7周,孕酮16.5hcg6万多,今天打黄体酮针
怀孕一个月,现在孕酮16.97这个算不算低
我的孕酮只有15 后面去查只有13了 一直在保胎
我就是这样的,每天着急,其他都正常的心态放平一点
接健康胎心胎芽
孕酮较低的话必须要吃地区孕酮片 你要是不放心的话可以去打黄体酮。要求只打一针。 找当地的小诊所打。放任不管会导致胚胎停育,
七周八万多,孕酮掉了,现在也吃地屈呢
接我腹中宝宝宫内热乎胎心胎芽,希望我宝贝健康发育成长❤
吃一星期过后再看看
我跟你一样