姊妹们,请问一下孕期可以化妆吗?一个月两三次那种,谢谢回复🙏

其他答案
怀孕期间偶尔化妆问题不大,但是孕妈妈要注意尽量不要化浓妆的了,因为化妆品里面会含有重金属成分。
是不是要化妆呀?我觉得就是简单的保湿防晒之类的就可以了,其他的就先别着急
可以选择一些淡妆的,不能浓妆艳抹的要配合医生进行改善调理的。
这个在怀孕的时候只能选这些就是淡妆的,不能浓妆艳抹的,可以选择一些袋鼠品牌的。
这个其实也是不太建议的,如果是非要化的话,那这个可以用孕妇化妆品的。
可以化妆啊,没问题的,只是要选用对孕妇安全的化妆品。