试管,移植的第五天的囊胚,预产期怎么算

其他答案
那到时候医生会给你计算的,现在你不用着急,听医生的就好。会根据孩子的大小来决定的。
那你要自己看,看看到底是问一下医生也可以的,从你移植的那一天开始算的呢
才第五天,我觉得先不用着急吧,起码也要看检查结果怎么样,再去算预产期了。
那你可以自己问一下吧,问一下医生呀,医生也是比较专业一点的呀。
预产期是从最后的月经期开始算的,四十星期就是一个月,四十个星期就是预产期!
未次经期前加19天开始算😊
预产期就是宝宝预计出生的日期,就是头胎孕妇一般是孕40周,算法是从囊胚移植的第五天开始计算哦。