姐妹们 打算多少周休产假呀?主要是休产假在家怪没意思的 也不知道干点啥 天天躺着颈椎也不舒服?我预产期7.1 想顺产 也不知道会不会提前

其他答案
所以说你也不用这么着急啊,提前一个月提前半个月,看你自己的身体条件情况
这个当然也要考虑,就是在35周左右就要提前注意休息,调理好身体比较重要的。
可以尝试学习一些育儿知识,提前做好准备,等宝宝来了就不那么手忙脚乱啦。
婴儿到家后,你就会有各种事情要忙,根本没有时间觉得无聊。
我当时休了10周产假,觉得时间刚刚好,顺产的话一般不会太晚的。