坐月子看那个,能不能吃?水果写着坐月子能吃应该能吃吧

其他答案
坐月子的时候是可以吃些水果的了、建议可以吃些香蕉的,或者是橙子,然后用开水烫一下再吃。
那你可以自己看看吧,只要是比较温和的水果,其实也可以吃的呀,没有什么关系的
你是在哪里看的呀?基本上我们除了看这里,还有看那里也要去了解清楚,他们说的是不是真的呀?并不代表就是完全不能大果,我觉得基本上大多数蔬菜水果都可以正除非说,除非说你吃了之后拉肚子肚子痛了。
这里面得看你做人了,想要吃水果的话就稍微的吃一点点,不要吃的太多,吃太多的话,要不然的话就会受凉拉肚子,宝宝喝了你的母乳肯定会引起肚子不好的现象
坐月子看那个,能吃不能吃,还是看个人体质,适量为宜。