十大提高抵抗力的奶粉都有哪些?哪个最好?

其他答案
建议这样你可以考虑就是平时的时候可以选择飞鹤的奶粉,这也是可以的,而且安全一些的。
现在春夏交替是疾病高发期,我看身边好多孩子都身边了,其实提高孩子抵抗力“吃”肯定是最重要的一方面,我推荐你试试佳贝艾特的悦护羊奶粉,我们都知道羊奶是天然小分子结构,脂肪球颗粒比牛奶的更细小,在人体的吸收率高达95%,而且羊奶中富含388种天然营养素,其中可以激发宝宝自护力,提高抵抗力的天然类HMO就在其中,而且羊奶的含量更是牛奶的10倍。佳贝艾特悦护羊奶粉就是在羊奶营养和天然优势的基础上在配方中加入了10倍类HMO、专利核苷酸组合、顶配OPO等多重营养,给宝宝由内而外的营养呵护,让宝宝自护力提升,体质更好!
市面上有不少奶粉标榜提高免疫力,可以挑选适合自家宝宝的。
有的奶粉宣传说可以增强免疫力,可以选择尝试一下。