感觉有点伤心,你都没有给我自己的爸爸买过衣服,我还给我公公婆婆,买衣服,买的水果放在冰箱好几天没人吃,都长霉了,我给扔掉,我婆婆说 冰箱里的包子烤鸭扔了看着真是的我说没扔扔的水果坏了都没人吃以后再也不买衣服了

其他答案
确实是的,自己肯定还是要注意到客户的话一定要注意休息好,然后可以买
那下次你就不要再对这么好了,因为他们并不接受你的好,所以还是对自己的爸爸妈妈好一点吧。
嗐 所以做好自己本分就行
可能是婆婆没注意到水果长霉了,没关系的,下次就提醒下她吧。