还有两周就足月了。现在洗宝宝的衣服早吗,今天把宝宝衣服洗了,我婆婆他们都觉得太早了。

其他答案
可以啊,现在洗也可以啊,到时候生的时候再洗一遍吧,你自己也要好好的休息
你们是不是生活都是被婆婆左右的啊,洗个衣服老人也会干涩,那那些零时生宝宝的去医院什么都没有买医生也是一样给穿并没有说是没有洗过的婴儿不能穿
情绪价值提供一波:自己想咋干就咋干,又没麻烦别人洗,自己说什么就是什么。
不早啊。。。37周足月 但前后都是有可能的 快洗洗准备好吧
我家的早就准备好了,不过老人们说早准备有催生的意思。
不用担心啦,洗衣服早点准备也是为了方便。