怀孕36周今天产检B超显示宝宝右侧脑室前角宽约0.8,还脐带绕颈二周,真是焦虑,这都快生了听到宝宝这些信息心里难过的很,我也不知道脑室前角宽是什么意思,也不知道是什么引起的,上网查了跟医生说的差不多,都说看后期,可是!别说看后期,现在我都是难受的,有没有跟我一样的宝妈啊

其他答案
每个人的情况都是不同的,只要医生说没有问题,那应该都没有问题,不要太焦虑
没有这种情况,但是一定要在医生指导下自己一定要注意小心注意休息好的。
别太担心,有时候B超结果会有误差的,等生下来让医生再看看吧。