早孕期胀气的不行,去药店想买个益生菌吃缓解缓解下。店里推荐宝宝吃的妈咪爱。应该可以吃的哦?实在难受。不管了。先吃几包吧。小小宝宝都能吃。感觉自己也可以吃。

其他答案
现在如果有胀气的话,就给他喝点萝卜水,这个排气的效果还是非常不错的,一定要好好的给他看看到底怎么回事
益生菌就是调理肠胃的,应该从病因就开始补充,吃到怀孕前三个月就可以了,其他的话就不用管了
应该可以的,平时吃饭不要太凉了,注意饮食均衡,要有规律的饮食比较好
早晨肚子胀气的话,选择少食多餐吧,一定要注意饮食,一定要注意休息,小心一点的。
在怀孕早期的时候,如果出现胀气的情况,你可以去医院做个检查看看比较好。
感谢分享,感谢分享😊😊