男孩还是女孩?今天查了nt,医生开了佐贝灵DHA,是在外面药店拿的,拿了感觉有点后悔了?因为没听说过这个牌子

其他答案
怀孕到了三个月以后就可以去做体检查了,医生给你开的这个药,你看上面是什么说明孕妇可以吃吗?
通过做检查的时候才能知道吧,一定要注意检查,一定要注意休息。
看不出来的也不是特别的准确男孩女孩都一样的只要孩子发育好就行了
我们这个时候还是需要自己看孩子是否健康就可以了,不要太过在意孩子的性别了。
这个还真的不好,确定孩子的性别,但是各方面的数据都正常的话就可以安心了。