月经是上个月十七号来的 最近有点感冒 乳房有点疼 耻骨疼 是不是怀孕的征兆 验孕棒现在测不出来

其他答案
验孕棒检测最早在月经推迟的7天左右可检出。如果到医院进行血液检测,最早可在排卵后的9天左右测到。注意休息,清淡饮食,多喝温开水;补充叶酸,慎用药物。气温高时避免长时间吹空调风扇,防止受凉。
现在如果有点感冒的话,那你就应该赶快去给他看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不用管那么多了
姐妹同一天,最早应该十号左右才能测出来。
咱两一天月经期,我也是肿胀,腰酸,爱困,希望是宝宝降临啦!😘
乳房疼可能是内分泌问题,多注意休息。
喝点姜汤,可以缓解感冒症状。
可能是受凉了,多穿衣服保暖。