从昨天晚上到现在没有胎动了,也没有见东西,就是没有胎动,,怪害怕,因为,昨天晚上给对象开视频生气了,吼了两句

其他答案
孕妈妈的情绪是会影响到胎宝宝的了、因此孕妈妈要注意及时调整自己的心态了。
那如果感觉不到胎动的话,你还是可以去看看吧,去做个检查,这样比较放心一点的
一般情况下在怀孕中期呢,胎动可能不太规律,不要着急了,及时去医院检查一下
那你就需要去医院做个检查了,如果有异常的话,可能就是有点缺氧的问题。
他现在如果忽然间没有胎动的话,你可以去医院里让医生给你看看,你不放心的话就去检查看一下就可以了
有时候宝宝也需要休息,不用太担心,等会再观察看看。
宝宝可能是睡得太熟了,放心,过一段时间应该会有动静的。