有没有谁和我情况一样啊? 孕六周,来复查,可见一个囊性无回声暗区,形态不规则,囊内未见明显胚芽胎心,未见卵黄囊。 我的心都碎了,查出来怀孕有点流血,吃了保胎药后不怎么流了。这段时间吐得不行,一复查,却是这个结果。 一胎时,同样的孕周已经见胎心胎芽了的😭😭😭😭😭😭

其他答案
怀孕到了两个月的时候,就应该去做个b超检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想太多了吧,
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下哦!
我也是,孕囊在长大,卵囊黄胎心胎芽都没有,医生说太小了,但是按照月经算的话也 6 周了
你好,穗岁妈咪,现在情况怎么样了?
穗岁妈妈,现在情况怎么样了?
现在情况怎么样了?穗岁妈咪
换家医院查。我怀孕六周的时候去第一家医院说是胎心胎芽啥都没有,喊我做流产,我没有我换了家医院后啥都有,前三个月每个月都要来血,去医院检查啥都正常,保胎药也吃起的,到四个月后就没来血了,现在都五个月了,每次检查都是正常的
我是你一样,我孕酮还底。吃保胎药,不要多想,顺其自然吧
孕早期孕囊形态不规则也是有可能的,等下次复查看看情况吧。祝一切顺利!
流血的话要多注意休息,保持心情愉快,保胎药也要按时吃。