孕期老公家暴能原谅吗 而且还是在丈母娘家 问一下姐妹们 有知道孕中期吃什么药能见红的吗 推荐一下 真的不想过了 太累

其他答案
其实没办法原谅的,因为毕竟在这个自己最需要的时候发生这种事情确实很难受的。
离婚吧.把孩子做了,有孩子都敢打你,不考虑孩子跟你,你还跟他过个屁啊,有证据家暴你 ,可以起诉他,
这样的话,你赶紧把婚离了,就算生下孩子以后更惨
家暴绝对不能愿谅,还是孕期,还是娘家
去医院直接做了 这种男的千万不能要
家暴有第一次就会有无数次,蹭早离了吧
离婚 这样的别跟他过,还是在娘家?压根没把娘家人当回事
你给他家传宗接代还打你,啥比吧
这真的是太不可原谅了,在你妈妈家都可以家暴你,这样是多么的危险呀,早点离开他吧
基本上都是不可以被原谅的啦,毕竟家暴有一次就会有无数次呢,这是改不了的呢