怎么办呀宝妈们给我出个出路因为我是孤儿给老公在一起生了五个孩子四个女儿一个儿子比较重男轻女我老公现在怀着第六胎我没有权利逼着我生我老公从来都不管钱给了够用最大的才有七岁最小的才有一岁我想把胎打了我想去打工我走了我可怜孩子我们是分家的没有一起我想走了打掉孩子

其他答案
这种看你自己怎么想的吧,你自己考虑清楚了,你自己过的开心就好了呀
哎呀,这个情况确实挺难的。不过,一定要想清楚哦,打掉孩子是很重要的决定。