整个孕期你们有在吃钙片,维生素吗???

其他答案
我们自己在怀孕期间肯定是需要补充叶酸或者是补充钙片,这些都非常重要
怀孕期间是需要注意适当的补钙以及补充维生素的,但是也不一定要通过药补的方式了。
我觉得其实不一定每个人都要吃的,就是你真的觉得你缺钙吗?维生素的话应该是没问题。
也可以吃的,只要你自己适量来吃的话都可以的,不是大量吃的话就行
整个怀孕期间可以服用钙片,当然在怀孕晚期的时候注意,如果头太大了影响顺产。
如果是出生缺钙的话,那应该是需要补钙的,或者在医生指导下进行补钙的
我都吃了三瓶了,一怀孕就买了钙片吃
是的,孕期要注意补充营养,钙片和维生素是必不可少的哦!