姨妈推迟12天,测试一杠,姨妈也没有来,是怎么回事

其他答案
月经推迟这么多天还是一道杠那就可以确定是没有怀孕的了,应该是单纯的月经紊乱现象了。
这个有可能是其他原因造成月经推迟的,不一定说是因为怀孕的问题造成的。
你说怎么回事?我们确实是没有办法想的出来。别说你吃了什么药呀?或者等等其他的压力大呀。熬夜的原因啊。
可能是没有吧,这么久都没有查出来,可能就是月经推迟了的,你可以去看看
应该是没有怀孕吧?毕竟过了12天都没有查出来,可能是月经不调。
吃点益母草颗粒呗
我也是 推迟11天了 ,一条杠,也没有来月经
可能只是身体状况有点小问题,不用担心,慢慢等会儿看看。