给宝宝断奶了,怎样才能让宝宝吃奶瓶 ,宝宝要吃奶粉就是不吃奶瓶,有什么好办法?

其他答案
我们这个是要看个人情况去选择一些合适的方式,选择一些质量好的,一般不会有很大影响的。
那可以考虑换一个奶瓶吧,要么就是用勺子也可以的,用勺子喂给他吃的话也是可以的?
给宝宝断奶之前,最好提前让他适应奶瓶奶粉,奶嘴选择接近母乳的
给宝宝断奶的话,你要选择奶瓶的话,可以选择大一点的牌子,这样用起来也比较放心一些
每个宝宝这个时间段的,慢慢才能够考虑更好的进行过度的。而且是选择柔软奶嘴的。
很多孩子有点不习惯的,每个宝宝其实可能都会有一定的过渡时期的。
试着在宝宝饿的时候给奶瓶,可能会比较容易接受。
让别人给宝宝喂奶瓶,有时候宝宝愿意尝试新的。
试着换个奶瓶,有时候宝宝对奶瓶的形状有偏好。