多囊备孕我末次5.18有测出来的吗?我这个月是5月27打了一针破卵针,医生说那个卵泡太大,再不打这个针,怕他再长就不能用了,卵泡是2.5×1.8 27号中午打的一针,现在还没测出来,有测出来的姐妹吗?今天测了一下还是大白板

其他答案
多囊备孕的情况下,要注意是否有健康的卵泡,让他打破了针,遵医嘱检查卵泡发育到18×20左右是优势卵泡
加油,加油,可能是太早了吧,那你可以自己再等一个星期看一看的,不要太着急了
我们这个时候先把身体调整好吧,有些时候一定要按照情况做好检查,时间太早的话不一定会有那么准确。
有可能是你现在测试的时间比较早,你过了几天之后再测试一下看看会比较好一点的