大女儿8岁跟老公弟弟两个小孩今天到大姑家来玩,一来就看电视看到晚上21点10分我喊大女儿一起睡觉,大女儿还想看电视不想睡觉,我好好说该睡觉宝贝,女儿不听,女儿看到弟弟小孩还在看女儿没动我拿衣架吓女儿说你走不睡觉,不睡觉我打了哈,女儿才下来睡觉不高兴,现在女儿不听我话了,我该怎么办

其他答案
现在的话这几天啊,就如果有这种情况的话,建议就是一定要沟通的。
这个是正常的呀,因为孩子觉得大家在一起玩可以比较高兴,所以就不想睡吧。
亲爱的,可以和宝贝好好说呀,而且也要跟你弟弟2个小孩说好呢