大女儿8岁今天到大姑家来玩,一来就看电视看到晚上21点10分我喊大女儿一起睡觉,大女儿还想看电视不想睡觉,我好好说该睡觉宝贝,女儿没动我拿衣架吓女儿说你走不睡觉,不睡觉我打了哈,女儿才下来睡觉不高兴,现在女儿不听我话了,我该怎么办

其他答案
小孩子8岁的情况下,这个时候的话个人感觉还是要沟通一下比较好的
晚上九点以后看电视对眼睛不好,亲爱的,快去睡觉吧。
睡前看电视会影响睡眠质量,快去睡觉吧。