我是一胎刨腹产 二胎38周去刨 可以吗 检查的胎盘2级强了 刀口还有一点疼

其他答案
第一胎剖腹产的话第二胎也是需要剖腹产的了,是可以在怀孕38周胎儿足月了就可以剖了。
胎盘达到二级,说明胎儿可以出生了,否则可能会影响到营养的摄入,一般剖宫产要提前预
你要问医生呀,并不是我们自己可以决定的是,这个要问一下医,然后预约一个合适的时间。
一胎如果是剖腹产的话,那二胎还是选择剖腹产会比较好。你现在就要控制点饮食,不要一次性吃的太多了,刀口那个地方痛的话,那就是因为吃的东西的原因太多,宝宝太大